Anleitung zur Installation mit empower suite Installer: Windows

Hier finden Sie die Anleitung wie Sie die empower Suite Installation mit Windows durchführen.

Installer Guide

Die Installation von empower Suite erfolgt durch das Installationspaket, welches wir Ihnen zur Verfügung gestellt haben.

Achtung: Bevor Sie die Installation starten, schließen Sie bitte alle Office Anwendungen.

1. Starten Sie empowerSuite-perUser.msi oder empowerSuite-perMachine.msi

2. Führen Sie die Installation fort indem Sie auf “Next” drücken

3. Akzeptieren Sie die Lizenz Vereinbarung und drücken Sie erneut auf “Next”

4. Dein Reiter empower slides, empower charts, empower docs und empower mails öffnen und jeweils “Entire feature will be installed on local hard drive” auswählen und mit “Next” bestätigen

5. Anschließend auf “Install” klicken, um die Installation zu starten

6. Beenden Sie die Installation mit “Finish”

Wenn Sie empower slides oder empower charts installiert haben

7. Nachdem Sie die Installation beendet haben, starten Sie PowerPoint. Gegebenenfalls beim empower sync mit gesonderten Anmeldedaten, die Sie von uns erhalten haben, anmelden.

8. Empower suite richtet sich ein und lädt alle relevanten Daten. Dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

9.1. Empower Slides: Nach erfolgreicher Einrichtung starten Sie PowerPoint bitte neu. Sie erhalten die Anzeige “Willkommen bei empower” und einen neuen “EMPOWER” Reiter im Ribbon.

9.2 Empower Charts: Nach erfolgreicher Einrichtung starten Sie PowerPoint bitte neu. Sie erhalten jetzt die Möglichkeit im “Einfügen” Reiter empower Charts hinzuzufügen.

Achtung: Falls empower slides und charts installiert wurde, finden Sie empower charts zusätzlich im EMPOWER-Ribbon.

10. Bei der Installation von empower docs

10.1 Starten Sie Word. Empower suite richtet sich ein und lädt alle relevanten Daten. Dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

10.2 Nach erfolgreicher Einrichtung erhalten Sie einen neuen “EMPOWER” Reiter im Ribbon

Achtung: Falls Ihnen der Empower Reiter nicht angezeigt wird, bitte PowerPoint bzw. Word neustarten.

11. Bei der Installation von empower mails

11.1 Starten Sie Outlook. Empower suite richtet sich ein und lädt alle relevanten Daten. Dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen

11.2 Nach erfolgreicher Einrichtung erhalten Sie einen neuen „empower mails“ Bereich im Ribbon

Lizenzaktivierung

Um die Lizenz zu aktivieren muss eine aktive Internetverbindung bestehen. Für die Internetaktivierung versucht der Client sich mit dem Empower Activation Server (IP 13.69.68.8:80) zu verbinden. Jene Verbindung muss vom Proxy und/oder der Firewall erlaubt sein.
Wenn dies nicht möglich ist, wird Empower Ihnen Offline Lizenzen zukommen lassen. Diese werden dann an die Computer verteilt, die keine aktive Internetverbindung haben.