empower slides für Mac vollständig deinstallieren

Oft ist es sinnvoll bei einer Fehleranalyse, empower slides für Mac vollständig vom System zu entfernen. Hierzu sind einige Schritte nötig um empower slides für Mac korrekt zu deinstallieren.

Step-by-Step Guide

1. Add-In deaktivieren
  2. Add-In löschen
  3. empower Daten löschen
  4. empower App löschen

Add-In deaktivieren

1. Öffnen Sie PowerPoint
  2. Klicken Sie auf den "Datei" Reiter
  3. Navigieren Sie zu "Optionen" und klicken Sie links auf "Add-Ins". Anschließend auf "Los"
  4. Selektieren Sie "empower-slides", nehmen Sie den Haken raus und bestätigen es mit "Ok"
  5. Beenden Sie PowerPoint vollständig.

Add-In löschen (Admin-Berechtigung erforderlich!)

1. Öffnen Sie den Finder.
  2. Klicken Sie in der Toolbar auf "Gehe zu" --> "Gehe zum Ordner".
  3. Navigieren Sie zum Ordner : /Library/Frameworks und bestätigen Sie die Eingabe
  4. Löschen Sie den Ordner: "empower_slides.framework"

empower Dateien löschen

1. Stellen Sie sicher, dass sowohl PowerPoint als auch empower beendet sind.
  2. Öffnen Sie den Finder
  3. Klicken Sie in der Toolbar auf "Gehe zu" --> "Gehe zum Ordner".
  4. Navigieren Sie zum Ordner:
     /Users/USERNAME/Library/Group Containers/UBF8T346G9.Office/empower
    (Ersetzen Sie USERNAME mit Ihrem Benutzernamen!)
  5. Löschen Sie den Ordner "empower"
    (Achtung: Dies entfernt alle zuvor synchronisierten Daten. Das erneute Synchronisieren kann unter Umständen einige Zeit dauern.)

empower App löschen

1. Stellen Sie sicher, dass sowohl PowerPoint als auch empower geschlossen sind.
  2. Öffnen Sie den Finder und navigieren Sie zu "Programme"
  3. Suchen und löschen Sie die empower App.
  4. Entleeren Sie den Papierkorb.