empower slides 8.5 für Mac und PowerPoint Kompatibilität

Die empower slides 8.5 Version ist jetzt für macOS verfügbar und bringt viele Neuerungen sowie Fixes mit sich. Mac Nutzer sollten darauf achten, dass auf Grund eines Bugfixes von Microsoft, die empower slides 8.5 Version nur mit der PowerPoint Version 16.43 oder höher kompatibel ist.

So finden Sie Ihre PowerPoint Version heraus:

1. Öffnen Sie PowerPoint
  2. Klicken Sie auf den "Datei" Reiter
  3. Navigieren Sie zu "Konto" und klicken Sie auf "Info zu PowerPoint"
  4. Es öffnet sich ein neues Fenster. Die aktuelle PowerPoint Version wir in der obersten Zeile angezeigt.