Leeres PowerPoint empower Ribbon (Mac)

Der empower slides Ribbon im Mac, wird nach der Installation erst nach dem ersten Sync sichtbar. Unter Umständen, müssen Sie also einfach kurz warten. Je nach Größe der Datenbank Ihres Unternehmens ist die Dauer der Wartezeit natürlich unterschiedlich. Generell gilt:

• Prüfen Sie ob der empower Sync den Feature-Sync noch nicht beendet hat.
  • Wenn dies der Fall ist, synchronisieren Sie und starten Sie PowerPoint erneut.