empower für macOS - Apple M1 Unterstützung

Kunden, die einen neuen Mac mit Apple Silicon Chip besitzen, müssen für die empower.app und für die Powerpoint.app jeweils den „Open using Rosetta“ Haken anschalten: https://www.howtogeek.com/702982/how-to-launch-the-intel-version-of-a-universal-mac-app-on-apple-silicon/

Rosetta ist die Übersetzung-Software von Apple, die die Steuerbefehle von Software für x86 Prozessoren nach Apple Silicon übersetzt.