Wie erfahre ich meine empower Backend- und Client Version

empower Client Version

Es gibt zwei Möglichkeiten um die aktuelle Backend- und Client Version von empower herauszufinden.

1.  Wählen Sie die Schaltfläche Start und dann Explorer. Kopieren Sie folgenden Pfad in Ihren Explorer: "%localappdata%\Made in Office\empower\Logs"
    Wählen Sie nun den Ordner slides > Addins.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Log Datei mit dem aktuellsten Datum

Öffnen Sie die Log Datei, wie im Bild zu sehen, mit dem Editor.

In der ersten Zeile, gelb hinterlegt, befindet sich Ihre empower Client Versionsnummer.

2. Öffnen sie PowerPoint und wählen Sie im empower Ribbon die empowerHilfe

Wählen Sie dann Über empower. Anschließend erhalten sie ein Fenster mit allen Informationen zur Client Version.

empower Backend Version

1. Wählen Sie die Schaltfläche Start und dann Explorer. Kopieren Sie folgenden Pfad in Ihren Explorer: "%localappdata%\Made in Office\empower\Logs"
    Wählen Sie nun den Ordner Sync.
    Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Log Datei mit dem aktuellsten Datum.

Öffnen Sie die Log Datei, wie im Bild zu sehen, mit dem Editor.
    In der ersten Zeile, gelb hinterlegt, befindet sich Ihre empower Backend Versionsnummer.

2. Öffnen Sie PowerPoint.  Klicken Sie rechte Maustaste auf das empower Sync Symbol in der Taskleiste.

Klicken Sie auf das Zahnrad. Dort können Sie dann die empower Backend Versionsnummer entnehmen.