Wie funktioniert die Lizensierung für empower slides?

Wenn Sie empower installiert haben wird beim Start von PowerPoint ihre Lizenz abgefragt.

Dieser Prozess läuft separat, unabhängig von empower slides selber, ab.

Die abgefragte Lizenz ist dann 30 Tage gültig. Nach diesen 30 Tagen wird die Lizenz beim erneuten Starten von PowerPoint erneuert.

Sollte es bei dieser Erneuerung zu Komplikationen kommen, bleibt die Anfangs-Lizenz weitere 60 Tage gültig. Jedoch versucht empower in diesen 60 Tagen, jedes Mal wenn PowerPoint neu gestartet wird, die Lizenz zu erneuern.

Gibt es nach 90 Tagen keinen Kontakt mit dem Aktivierungsserver, wird die Lizenz ungültig und empower wird deaktiviert.

Des Weiteren ist eine Lizenz immer Usergebunden. Das bedeutet, wenn Sie innerhalb einer Domäne einen Nutzer mit zwei Geräten haben, verbraucht dieser dennoch nur eine Lizenz.