empower slides 8.5

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Version um direkt zum verbundenen Abschnitt zu springen:

empower slides 8.5 (Win)
empower slides 8.5 (Mac)
empower slides 8.5 (Teams & Web)

empower slides 8.5 (Win)

Neue Funktionen

Large Previews

• Man kann sich große Vorschaubilder aller Elemente aus der Bibliothek anzeigen lassen.

Offline Verfügbarkeit einzelner Ordner

• Nutzer können pro Ordner entscheiden, ob dieser offline verfügbar sein soll. Zudem können Admins ausgewählte Ordner als Standard-Offline-Ordner für alle Mitarbeiter festlegen.

Präsentations-Importer

• Man kann Präsentationen aus ausgewählten Ordnern automatisiert importieren lassen.

Icons8 Integration

• Über 150.000 hochwertige Icons als Vektorgrafiken können eingefügt und nach Belieben umgefärbt werden.

empower slides 8.5 (Mac)

Neue Funktionen

Design Check

• Man kann die gesamte Präsentation auf Corporate Design Verstöße prüfen lassen und diese manuell oder automatisch korrigieren lassen.

Design Check Prüfung vor dem Speichern in der Bibliothek

• Man kann empower so einstellen, dass vor dem Speichern eines Elements in der empower Bibliothek der Design Check erfolgreich durchlaufen werden musste.

Farb- und Schriftpicker

• Die Schrift und Farbpicker können nun gemäß Corporate Design Richtlinien konfiguriert werden und zeigen nur noch die Farben und Schriften an, die erlaubt sind.

Cut, Copy & Paste

• In der Bibliothek wird nun Cut, Copy & Paste unterstützt.

Versionsverlauf

• Man kann nun in der Bibliothek alle alten Versionen eines Elements einsehen und bei Bedarf wiederherstellen.

empower slides 8.5 (Teams & Web)

Neue Funktionen

Papierkorb

• In der Web App kann man nun alle gelöschten Elemente (auf die man Schreibrechte hatte) aus der Bibliothek ansehen und bei Bedarf herunterladen, wenn man diese wiederherstellen möchte.

empower docs

• Dokumente können in der Web App und in der Teams App geöffnet und heruntergeladen werden.

Versionsverlauf

• Man kann nun in der Bibliothek alle alten Versionen eines Elements einsehen und bei Bedarf wiederherstellen.