Mein "Edit Data" Button in empower charts ist ausgegraut

Hinweis: Dies ist für alle empower charts Versionen in der 8er Version bis 8.4 gültig

Wenn ihr "Edit Data" Button in empower charts ausgegraut ist, überprüfen Sie Folgendes:

1. Versuchen Sie die angehangenden RegistryKeys zu ihrem System hinzuzufügen, diese verlängern die Toleranz von empower charts, bei langsameren PC Systemen.
  2. In Excel finden Sie den Eintrag für das DataInputAddin, stellen Sie sicher das dieses AddIn aktiviert ist. Sie erreichen den Eintrag bei gestartetem Excel unter:
        • Datei>Optionen>Addins>COM Addins (siehe Screenshot)