Laufzeitfehler bei benutzerdefinierter Oberfläche in empower-slides (macOS)

Falls Sie folgenden Fehler erhalten:

Handelt sich hier nicht um einen Fehler, sondern nur um ein Setting, die in PowerPoint deaktiviert werden muss. Gehen Sie dazu bitte in die Einstellungen / Preferences von PowerPoint for Mac.

In den Einstellungen darf kein Haken bei der 2. Checkbox: „Show add-in user interface errors” sein.

Diese muss deaktiviert sein. Das behebt das Problem umgehend.