Butterfly Chart

Um zwei Serien optisch gegenüber zu stellen, können Sie das Butterfly Diagramm verwenden. Führen Sie hierfür die folgenden Schritte aus.

Klicken Sie zunächst auf empower Chart und wählen Sie als Basis Gestapelte Balken für ein stehendes Butterfly Chart aus.

Hierbei ist es wichtig, dass Sie negative Werte in der Serie eintragen, die Sie auf der linken Seite wünschen, um so die gewünschte Form des Charts zu erzielen.

Wählen Sie anschließend unter Werte Beschriftungen die Option Zeige absolute Werte aus und blenden Sie die Option Säulensumme anzeigen aus.