empower slides 8.4

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Version um direkt zum verbundenen Abschnitt zu springen:

empower slides 8.4 (Win)
empower slides 8.4 (Mac)
empower slides 8.4 (Teams & Web)

empower slides 8.4 (Win)

Neue Funktionen

Sprach-Verbindungen von Folien und Präsentationen:

• man kann nun mit empower Folien und Präsentationen unterschiedlicher Sprachen verbinden, so dass der Nutzer informiert wird, wenn sich die Inhalte einer anderen Sprache aktualisiert haben.

Automatische Spracherkennung beim Speichern:

• wenn ein Nutzer ein Element in der Bibliothek speichert, erkennt empower automatisch anhand der Texte, welche Sprache dieses Element hat und weist dann automatisch die entsprechende Sprache in der Bibliothek zu. Wenn ein englisches Element in ein spanisches Element übersetzt wurde, erkennt empower dies ebenfalls beim Speichern und erstellt eine Übersetzungsverbindung.

Save Button:

• es gibt neben dem Save As Button auch die Möglichkeit, ein bestehendes Element mit einem Klick in der Bibliothek zu aktualisieren.

Bilder und Icons ersetzen:

• man kann ein Bild oder ein beliebiges Element auswählen und über die Seitenleiste ein anderes Bild einfügen, welches dann die Auswahl in genau dieser Größe ersetzt. Das neue Bild wird dabei intelligent eingepasst und nicht verzerrt. Die gleiche Logik ist auch für Icons verfügbar.

Symbols:

• man kann nun auch diverse Symbole, die man häufig im Business Kontext benötigt, direkt einfügen.

Ausgewählte Folien speichern:

• man kann nun ausgewählte Folien nicht nur per E-Mail versenden, sondern auch auf der Festplatte als PDF oder PPTX speichern.

empower slides 8.4 (Mac)

New Features

DAM Integration:

• Jedes DAM-System (das eine geeignete API bietet) kann mit nur sehr geringem Aufwand mit empower integriert werden. Bitte kontaktieren Sie uns, um Ihre Integrationsanforderungen zu besprechen. Bei Bedarf kann in empower direkt auf lizenzfreie und qualitativ hochwertige Bilder von der Bildplattform Unsplash.com zugegriffen werden.

Folien-Updates:

• empower zeigt Update Meldungen über veraltete Folien, Präsentationen und Objekte an, wenn der Benutzer veraltete Inhalte öffnet oder einfügt. Darüber hinaus können Update-Links innerhalb der Bibliothek verwaltet werden. Dies ermöglicht es Benutzern, Elemente aus mehreren Präsentationen in einem Schritt zentral zu aktualisieren.

Standard Master:

• Der zentrale Corporate-Design-Administrator kann eine Standardvorlage für alle Benutzer definieren, die beim Start von PowerPoint geöffnet wird. Alle Benutzer können auch ihre eigene Standardvorlage definieren, wenn mehr als eine Vorlage verfügbar ist.

empower slides 8.4 (Teams & Web)

New Features

Update links:

• Update-Links zwischen den Folien in der Web-Bibliothek und in MS Teams können verwaltet werden. So stellen Sie sicher, dass alle Präsentationen in Ihrer Bibliothek die neueste Version der Stammfolien verwenden. Auf diese Weise können Editoren Hunderte von Präsentationen mit wenigen Klicks effizient aktualisieren, und jeder Benutzer kann jederzeit und überall auf die neueste Version zugreifen.