Flexibles Customizing

In empower® charts kann im Rahmen des Customizings zusätzlich ein flexibles Customizing aktiviert werden. Ist diese Funktion aktiv, steht dem Benutzer ein neues flexibles Customizing zur Verfügung, das sich an den aktuellen PowerPoint-Master anpasst.

Dabei werden sowohl Farben als auch Schriftarten für neu eingefügte oder bestehende Charts an den aktuellen PowerPoint-Master angepasst.

Sind mehrere definierte empower charts Customizings hinterlegt und wird gleichzeitig empower® slides verwendet, so erkennt empower® charts den entsprechenden PowerPoint-Master und verwendet automatisch das dazu passende empower® charts Customizing beim Einfügen neuer Charts.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren möchten, wenden Sie sich einfach an das empower®-Team.