empower slides 8.0 (Mac)

empower slides 8.0

Features

Die empower slides Version für macOS beinhaltet die folgenden Funktionen der empower library Edition:

• Zentrale Bibliothek zur Verwaltung aller
    • Master Templates
    • Präsentationen
    • Folien
    • Folien-Sets
    • Bilder
    • Icons
    • Diagramme
    • Tabellen
    • Videos
    • SmartArts
  • Rechteverwaltung auf Ordnerebene mit Admin, Editor, Autor und Leserechten
  • Google-ähnliche Volltext-Suche in der ganzen Bibliothek sowi in ausgewählten Ordnern
  • Benutzer Bibliothek zum Speichern eigener Inhalte
  • Gemeinsames Teilen eigener Bibliotheken mit anderen Nutzern
  • Alle Inhalte der gesamten Bibliothek können offline verfügbar gemacht werden