empower mails 8.6 und folgende

Hier erhalten Sie einen Überblick über die geplanten Features im nächsten Release. 1-2 Monate nach Ende eines jeden Quartals gibt es ein neues Release von empower mails. Die nachfolgende Liste zeigt dabei die Features, welche als nächstes umgesetzt werden. Es kommen nur die Features in das nächste Release, die vollständig umgesetzt und von unserer Qualitätssicherung freigegeben wurden.

Geplante Features im nächsten Release

• Noch mehr Flexibilität bei der Definition der Datenstrukturen für Unternehmen, Standorte, Profile und rechtliche Einheiten zur exakten Unterstützung Ihrer Anforderungen
  • Ordnerrechte können von Unterordnern entfernt werden, um die Vererbung durch die Ordnerstruktur zu unterbrechen
  • Verbesserungen bei der Bearbeitung von Signaturvorlagen

Weitere Features, die wir im Anschluss angehen:

• Signatur auch in OWA bereitstellen
  • Die Integration externer Medien-/Bilddatenbanken ermöglicht den Zugriff auf bestehende Bildwelten direkt in empower
  • Kampagnenmanagement ermöglicht die automatische, regelbasierte Anpassung von Signaturen um Informationen zu Veranstaltungen, Werbekampagnen, etc. einzubeziehen
  • Viele weitere Funktionen sind in Planung (Details und Reihenfolge sind noch in Klärung)