empower mails 8.5 und folgende

Hier erhalten Sie einen Überblick über die Features im ersten Release von empower mails für die empower 8 Architektur. 1-2 Monate nach Ende eines jeden Quartals gibt es ein neues Release von empower mails. Die nachfolgende Liste zeigt dabei die Features, welche als nächstes umgesetzt werden. Es kommen nur die Features in das nächste Release, die vollständig umgesetzt und von unserer Qualitätssicherung freigegeben wurden.

Geplante Features im nächsten Release

• Lokalisierungen in mehr Sprachen ermöglichen noch mehr Menschen die Verwendung von empower docs in ihrer Muttersprache

Weitere Features, die wir im Anschluss angehen

• Signatur auch in OWA bereitstellen
  • Kampagnenmanagement ermöglicht die automatische, regelbasierte Anpassung von Signaturen um Informationen zu Veranstaltungen, Werbekampagnen, etc. einzubeziehen
  • Ordnerrechte können von Unterordnern entfernt werden, um die Vererbung durch die Ordnerstruktur zu unterbrechen