empower mails 8.4 und folgende

Hier erhalten Sie einen Überblick über die Features im ersten Release von empower mails für die empower 8 Architektur. 1-2 Monate nach Ende eines jeden Quartals gibt es ein neues Release von empower mails. Die nachfolgende Liste zeigt dabei die Features, welche als nächstes umgesetzt werden. Es kommen nur die Features in das nächste Release, die vollständig umgesetzt und von unserer Qualitätssicherung freigegeben wurden.

Geplante Features im nächsten Release

• Zentral bereitgestellte Signaturvorlagen und Design-Einstellungen für neue und Antwort-E-Mails stellen einen einheitlichen, Corporate Design konformen Auftritt in der gesamten E-Mail-Kommunikation sicher
  • Intelligente Synchronisation und Caching stellen blitzschnellen Zugriff und Offline-Verfügbarkeit sicher, und minimieren den Netzwerkdatenverkehr
  • Flexibles & konfigurierbares Datenmodell für strukturierte Informationen zu Unternehmen, Standorten und Benutzern kann maßgeschneidert erweitert und automatisiert mit externen Datenquellen (z.B. Active Directory) synchronisiert werden
  • Automatische & dynamische Befüllung mit rechtsverbindlichen Angaben, Logos und strukturierten Daten aus Unternehmens-, Standort- und Benutzerprofilen in verschiedenen Sprachausprägungen reduziert die Anzahl an benötigten Signaturvorlagen drastisch und bietet größtmögliche Flexibilität durch Unterstützung einer einfachen und etablierten Skriptsprache
  • Automatische Aktualisierung der Signaturen mit strukturierten Daten stellt sicher, dass jederzeit aktuelle und korrekte Informationen enthalten sind
  • Mehrere Profile pro Benutzer vereinfachen Vertretungsregelungen und ermöglichen den schnellen Wechsel zwischen verschiedenen Rollen
  • Corporate Design konforme Produktivitätswerkzeuge (Auswahl von Schriftarten, ‑größen, und Farben)

Weitere Features, die wir im Anschluss angehen:

• Kampagnenmanagement ermöglicht die zeitgesteuerte automatische Anpassung von Signaturen mit Informationen zu Veranstaltungen, Werbekampagnen, etc.