empower charts 8.5 und folgende

Hier erhalten Sie einen Überblick über die nächsten Features. In 2020 ist ein weiteres Release (empower charts 8.5) geplant - ca. im November 2020. Die nachfolgende Liste zeigt dabei die Features, welche als nächstes in der gezeigten Reihenfolge umgesetzt werden. Es kommen jedoch nur die Features in das jeweils nächste Release, die vollständig umgesetzt und von unserer Qualitätssicherung freigegeben wurden.

• Optimierung der Chart-Konvertierung – wir optimieren die Konvertierungslogik zur Umwandlung von Charts, die mit anderen Produkten erstellt wurden, so sollen z.B. auch Gantt-Diagramme konvertierbar werden.
  • Excel-Verknüpfung für Tabellen und Shapes – Beliebige Tabellen und Shapes können mit Bereichen in Excel-Dateien verknüpft werden. So lassen sich ganze Berichte bequem automatisieren.
  • Ein neuer Excel-Link-Manager soll die Verwaltung von vielen Verlinkungen vereinfachen.
  • Mekko- und Marimekko-Diagramme sollen unterstützt werden.
  • Breaks und Pfeile auf Sekundärachsen sollen unterstützt werden.
  • Break-Symbole auf Kategorie-Achsen (meistens die X-Achse) sollen unterstützt werden.
  • Invertierte Balken-Charts (von rechts nach links oder von oben nach unten) sollen unterstützt werden.

Viele weitere Funktionen sind in Planung (Details und Reihenfolge sind noch in Klärung)