empower charts 8.6 und folgende

Hier erhalten Sie einen Überblick über die nächsten Features. Die nachfolgende Liste zeigt dabei die Features, welche als nächstes in der gezeigten Reihenfolge umgesetzt werden. Es kommen jedoch nur die Features in das jeweils nächste Release, die vollständig umgesetzt und von unserer Qualitätssicherung freigegeben wurden.

• Invertierte Säulen- und Balken-Charts (von rechts nach links oder von oben nach unten)
  • Verbesserte Scatter und Bubble-Charts mit intuitiven Gruppen
  • Weitere Performance-Verbesserungen
  • Flexiblere Prozentberechnung für Spezialfälle
  • Verlinkung von Gantt-Charts mit Excel

Viele weitere Funktionen sind in Planung (Details und Reihenfolge sind noch in Klärung)