empower slides 8.6 und folgende

Hier erhalten Sie einen Überblick über die nächsten Features (ab der Version 8.5). 1-2 Monate nach Ende eines jeden Quartals gibt es ein neues Release von empower slides. Die nachfolgende Liste zeigt dabei die Features, welche als nächstes umgesetzt werden. Es kommen nur die Features in das nächste Release, die vollständig umgesetzt und von unserer Qualitätssicherung freigegeben wurden.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Version um direkt zum verbundenen Abschnitt zu springen:

empower slides 8.6 (Win)
empower slides 8.6 (Mac)
empower slides 8.6 (Teams & Web)

empower slides 8.6 (Win)

Geplante Features im nächsten Release:

• Automatische Übersetzung von Folien: Man kann ausgewählte Folien über DeepL in eine von 10 Zielsprachen übersetzen lassen. Die Kosten für die Übersetzung werden in Rechnung gestellt oder direkt über den Kunden mit DeepL abgerechnet.
  • Lösch-Updates: Beim Löschen von Elementen aus der Bibliothek kann man nun entscheiden, ob für diese auch ein Lösch-Update verteilt werden soll, wenn Nutzer diese Inhalte in Präsentationen verwenden.
  • Rechte auf Unterordnern einschränken: Man kann nun auf jedem beliebigen Ordner die vererbten Nutzerrechte verändern und auch Nutzern auf Unterordnern die Rechte reduzieren oder komplett entfernen.
  • empower Links: Man kann zu jedem Element in der Bibliothek einen https-Link kopieren und diesen mit Kollegen teilen anstatt die ganze Datei versenden zu müssen.
  • Neu: Bei „Neu“ kann man nun neben Master-Vorlagen auch einzelne Folien oder Präsentationen aus der gesamten Bibliothek auswählen.
  • Papierkorb: Gelöschte Elemente sind für eine begrenzte Anzahl an Tagen im Papierkorb sichtbar und können wiederhergestellt werden.

Weitere Features, die wir im Anschluss angehen:

- Viele weitere Funktionen sind in Planung (Details und Reihenfolge sind noch in Klärung)

empower slides 8.6 (Mac)

Geplante Features im nächsten Release:

• DAM Integration: Es können DAM-Systeme mit empower verbunden werden für Bilder, Icons und Videos. Unsplash für Bilder und Icons8 für über 150.000 qualitativ hochwertige Icons sind dann im Standard mit enthalten, sofern gewünscht.
  • empower Links: Man kann zu jedem Element in der Bibliothek einen https-Link kopieren und diesen mit Kollegen teilen anstatt die ganze Datei versenden zu müssen.

empower slides 8.6 (Teams & Web)

Geplante Features im nächsten Release:

• empower Links: Man kann zu jedem Element in der Bibliothek einen https-Link kopieren und diesen mit Kollegen teilen anstatt die ganze Datei versenden zu müssen.