empower slides 8.5 und folgende

Hier erhalten Sie einen Überblick über die nächsten Features (nach Version 8.3). 1-2 Monate nach Ende eines jeden Quartals gibt es ein neues Release von empower slides. Die nachfolgende Liste zeigt dabei die Features, welche als nächstes umgesetzt werden. Es kommen nur die Features in das nächste Release, die vollständig umgesetzt und von unserer Qualitätssicherung freigegeben wurden.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Version um direkt zum verbundenen Abschnitt zu springen:

empower slides 8.5 (Win)
empower slides 8.5 (Mac)
empower slides 8.5 (Teams & Web)

empower slides 8.5 (Win)

Geplante Features im nächsten Release:

• Large Previews: man kann sich große Vorschaubilder aller Elemente aus der Bibliothek anzeigen lassen
  • Offline Verfügbarkeit einzelner Ordner: Nutzer können pro Ordner entscheiden, ob dieser offline verfügbar sein soll. Zudem können Admins ausgewählte Ordner als Standard-Offline-Ordner für alle Mitarbeiter festlegen.
  • Präsentations-Importer: man kann Präsentationen aus ausgewählten Ordnern automatisiert importieren lassen.
  • Papierkorb: gelöschte Elemente sind für eine begrenzte Anzahl an Tagen im Papierkorb sichtbar und können wiederhergestellt werden.
  • Noun Project Integration: über 2 Millionen hochwertige Icons als Vektorgrafiken können eingefügt und nach Belieben umgefärbt werden

Weitere Features, die wir im Anschluss angehen:

• empower Links: man kann über Links direkt auf Elemente in der empower Bibliothek zugreifen und kann auch auf einer Folie auf eine andere Folie / Präsentation in der Bibliothek verweisen.
  • Lösch-Updates: man kann beim Löschen von Folien entscheiden, ob an verlinkte Folien ein Lösch-Update verteilt werden soll oder nicht.
  • Ordnerrechte: Möglichkeit, auf Unterordnern bestehende Rechte zu entfernen.
  • Drag & Drop: Folien innerhalb einer Präsentation und Elemente zwischen Ordnern können per Drag & Drop verschoben werden.
  • Foliensets: bessere Unterstützung von Foliensets bei Updates und mit einem eigenen Icon in der Bibliothek.
  • Einfüge-Statistik: für jedes Element wird gezählt, wie oft und wann es von verschiedenen Nutzern eingefügt wurde.
  • Ablaufdatum: man kann für Elemente ein Ablauf-Datum festsetzen, an dem es automatisch aus der Bibliothek entfernt wird.

Viele weitere Funktionen sind in Planung (Details und Reihenfolge sind noch in Klärung)

empower slides 8.5 (Mac)

Geplante Features im nächsten Release:

ANKÜNDIGUNG FOLGT IN KÜRZE

empower slides 8.5 (Teams & Web)

Geplante Features im nächsten Release:

ANKÜNDIGUNG FOLGT IN KÜRZE