Fehlerbehebung

Mithilfe der Funktion Feedback können Sie ungewünschte Verhaltensweisen oder Anpassungswünsche zu empower® charts direkt an den für Sie zuständigen Support senden.

Nachdem Sie auf Feedback geklickt haben, wird automatisch Outlook oder Lotus Notes geöffnet. Im Anhang ist eine Textdatei hinterlegt, in der sich eine Fehlerbeschreibung befindet. Im E-Mail Body werden Sie gebeten, kurz zu erläutern, welche Schritte Sie gemacht haben, bis es zu dem unerwünschten Verhalten von empower® charts gekommen ist.

Die von Ihnen geschilderten Schritte zur Reproduktion und die Datei im Anhang helfen uns, eine gezielte Analyse vorzunehmen und eine zeitnahe Lösung bereitzustellen.

Bitte beachten Sie:

Um die Funktionen von empower® charts uneingeschränkt nutzen zu können, speichern Sie bitte Präsentationen als PPT oder PPTX Datei.