Schriftarten und Schriftgrößen

In der Rubrik „Schriftarten und Schriftgrößen“ haben Sie die Möglichkeit für jedes Design einzeln einzustellen, welche Schriftarten und Schriftgrößen in empower zur Verfügung stehen sollen. Nachdem Sie das gewünschte Design ausgewählt haben, können Sie zunächst festlegen, ob Sie grundsätzlich eine Einschränkung von Schriftarten und Schriftgrößen in empower wünschen.

Wenn ja, können Sie hier jeweils Schriftarten und -größen hinzufügen. Um eine Schriftart hinzuzufügen, wählen Sie die gewünschte Schrift aus und klicken auf „Hinzufügen“.

Um eine Schriftgröße hinzuzufügen, tragen Sie diese ein und klicken anschließend auf „Hinzufügen“ oder drücken „Enter“.

Ist das Feld „Zeige Vorschau“ aktiviert, können Sie sehen, wie die jeweilige Schriftart in den verschiedenen Schriftgrößen aussieht.