Corporate Design Check

Unter „Corporate Design Check“ können Sie Einstellungen zum Design Check in empower vornehmen.

Beim Öffnen oder Speichern von Präsentationen kann mit Hilfe der folgenden Optionen automatisch ein Design Check durchgeführt werden. Der automatisierte Design Check verhindert dabei weder das Speichern, Öffnen oder Schließen von Präsentationen.

Wählen Sie „Design Check beim Speichern“ aus, wird der Design Check jedes Mal automatisch durchgeführt, wenn Sie eine Präsentation in der Bibliothek speichern. Sollte die Präsentation Design Check Verstöße enthalten, erhalten Sie rechts im Speichern-Dialog einen Hinweis dazu.

Wählen Sie „Design Check beim Öffnen“ aus, wird der Design Check automatisch beim Öffnen einer Präsentation durchgeführt. Wenn die Präsentation Verstöße gegen das Corporate Design enthält, erscheint eine entsprechende Benachrichtigung.

Außerdem können Sie pro Design einstellen, welche der folgenden Parameter der Design Check generell überprüfen soll:

• Titelplatzhalter
  • Logoschutz
  • Layout-Schutz
  • Schriftarten
  • Schriftgrößen
  • Schriftfarben
  • Füllfarben
  • Linienfarben
  • Farben in Aufzählungszeichen
  • Stil von Aufzählungszeichen