Einstellungen für Updatebenachrichtigungen

In der Rubrik „Allgemein“ können Sie die Kategorie Einstellungen für Updatebenachrichtigungen finden, wo Sie Einstellungen bezüglich aktualisierten Dateien und dessen Benachrichtigungsform bestimmen können.

Die Option Zeige Update-Assistent wird Ihnen einen Überblick über all die Elemente innerhalb des Update Links geben sowie dessen jeweilige Versionen. Es gibt Ihnen auch die Möglichkeit, das Update direkt auf alle Versionen zu übertragen oder diese individuell auszuwählen.

Wenn Zeige Benachrichtigungsleiste aktiviert ist, werden Benachrichtigungen durch Änderungen am Ursprungselement an alle verknüpften Elemente gesendet.

Wen Verändere das Icon im Ribbon aktiviert ist, wird das Icon des verknüpften Elements einen roten Button bekommen. Über den Update Button im Bibliotheksmenü oder einen Rechtsklick können Sie das Element manuell zum Ursprungselement aktualisieren.

Elemente in der Bibliothek erhalten keine Updates, wenn Keine Update-Benachrichtigung aktiviert ist.

Weitere Informationen zur Updatefunktion von empower finden Sie im Kapitel Updates