Einstellungen beim Speichern

Wenn Sie Elemente in der empower® Bibliothek speichern, stehen Ihnen im Speichern-Dialog zusätzlich verschiedene Optionen zur Verfügung.

Unter Mehr Einstellungen sehen Sie die Option Änderungserkennung. Durch die Aktivierung dieses Elements werden nur die tatsächlichen Änderungen in der Bibliothek gespeichert. Grundsätzlich haben Sie die Möglichkeit unter Speichern im Ziel festzulegen, an welcher Stelle ein Element in seinem Zielordner eingefügt werden soll. Über Vorne einfügen wird das Element an erster Stelle im Ordner eingefügt, über Hinten einfügen an letzter.

Zudem gibt es während des Speichervorgangs die Möglichkeit dem Element eine Sprache zuzuordnen. Wählen Sie dazu die gewünschte Sprache in dem Drop-Down-Menü.

Wenn Sie einzelne oder mehrere Objekte in der Bibliothek speichern, z.B. mehrere Formen, gibt es unter Mehr Einstellungen die Option Grauer Vorschaubild Hintergrund, welche dem Element einen grauen Hintergrund in der Vorschau in der Bibliothek verleiht. Sie können nun den Zielordner auswählen und Ihre Einstellungen mit OK bestätigen, um den Speichervorgang zu beenden.

Beim Speichern eines Elements, das bereits in der empower®-Bibliothek und Teil einer Update-Verbund ist, können Sie auch das Update-Verhalten definieren.