5. Administration

In diesem Abschnitt wird erklärt, welche grundsätzlichen Einstellungen in empower vorgenommen werden können. Diese Einstellungen sind nötig, um sicherzustellen, dass die PowerPoint®-Anwender Ihres Unternehmens nur mit vorgegebenen Schriftgrößen, Farben usw. arbeiten, sodass jede Präsentation den Corporate Design-Vorgaben entspricht.

Bitte klicken Sie auf den gewünschten Punkt, um direkt zum Artikel zu springen:

empower Customizing Einstellungen CD Admins
Designs Status
Farben Stempel
Schriftarten und Schriftgrößen Agenda anpassen
Corporate Design Check Aufbau Ordnerstruktur Best Practice
Einstellungen für Updatebenachrichtigungen Feedback und Fehler melden
Versionierung Die empower Auflistungsfunktion
Mehrsprachigkeit Beim Design Check ignorieren
Startup Layout-Schutz einrichten
Features Logo-Schutz einrichten
Rechtschreibprüfung Masterfelder einrichten
Branding