2. Folienmanagement

In diesem Abschnitt werden alle wichtigen Vorgehensweisen für ein sinnvolles Folienmanagement vorgestellt. Unter Folienmanagement verstehen wir das Arbeiten innerhalb der Bibliothek sowie das Verwalten der darin gespeicherten Inhalte.

Bitte klicken Sie auf den gewünschten Punkt, um direkt zum Artikel zu springen:

Bibliothek (Vollbibliothek) Mehrsprachigkeit
Ordnerstruktur anlegen Berechtigungen
In die Bibliothek speichern Designs
Einstellungen beim Speichern empower Sync
Präsentationen innerhalb der Bibliothek erstellen Updates-Button
Suche und Filter In Bibliothek anzeigen
Markierungen empower Link