Wie lassen sich Chart-Pfeile (wie Wachstumspfeile, Delta-Linien etc.) nachträglich bearbeiten?

Markieren Sie die Linie auf dem Chart, und wählen Sie das Stift-Icon im erscheinenden Popup-Menü.

mceclip0.png

Sie können hier bequem alle Einstellungen des Pfeils bearbeiten (inkl. seinen Ankerpunkten).

 

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Chart Features

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.